急---------阴魔怎么打啊

好评回答
    找个70左右的毛毛打就行了   让毛毛穿单木装备   法师妖精只要穿单木的就行
    法师的话不用毛毛加血也可以的   带上解毒丸  不过阴魔是群毒的  战士一般都抗不住 要用战士的话就得找2毛毛  一个在他后面加  一个在毛毛后面解毒(我说的战士毛毛=都是70左右的  现在大号这么多  随便找个法攻的大号就能单挑了    不过阴魔群毒  小号的站在外面  要不被毒到可不好了

    玄***

其他答案

  • 哪儿那么麻烦啊,我72的WX,一个53的MM给我+,轻轻松松搞定,就是时间的问题

    小***

  • 我杀那个怪的时候是50+的毛毛帮我打的,现在我可以单挑了,要不要我来帮你做掉它。

    谢***

  • 我60级的时候穿着纯木的装备就单调阴魔了

    茜***

  • 找个木防有6000+的毛毛就可以杀了.小号站在外面点不会被毒到.毛毛单挑阴魔.

    小***

  • 組隊打,羽靈是一定要有的, 最好?要有妖獸, 妖獸用咬的吸引?魔的仇恨, 羽靈加加加妖獸, 其他人一起上. 這適用?不高的朋友去打.如果1??羽靈加?聿患? 那就找2??羽靈加.
    不然您可??高的朋友組隊打, 就不用照上述方式.
    希望以上方式能?δ兴?椭?

  • 找个毛毛单挑

    j***

  • 找个80多级的毛毛帮你打,轻松搞定

    超***