急求帮助

请问一下 最适合召唤和最适合法师的骑宠是什么

好评回答
    召唤师 医生系建议使用风池 灭蒙
    注释:风池加技能攻击速度.以提高医生的加血技能恢复率配上高级技能首饰可达到连续不段加血效果.. 灭蒙高闪给医生在练级时搭配闪装挂机很帅.
    变身系 建议使用杀戮 灭蒙 易武
    杀戮6级的物理攻击速度跟吸血的隐藏天赋,是所有变变都喜欢的的2个属性.
    灭蒙.高闪是所有职业练级都需要的属性.推荐灭蒙主要是因为灭蒙的隐藏天赋是物理致命.这个是变变最喜欢的属性.
    易武.高攻击上限以及隐藏天赋的攻击下限是所有物理系职业都需要的.
    法师系 灭蒙  风池 水月
    灭蒙 现在很多法师都是全闪装的.所以灭蒙的闪刚好配合装备
    风池 技能速度6级.对法师这全技能攻击的职业就不用多解释了
    水月 技能攻击力提升以及技能致命的隐藏天赋除了法师估计也没其他人会用呵呵

    弑***

其他答案

  • 楼主,现在出了成长坐骑了,所以坐骑现在分 成长坐骑 和 初阶坐骑.
    个人觉得变身召唤用成长杀戮或者成长灭蒙不错,杀戮加攻击速度加吸血,成长灭猛加闪加物理致命的.
    自然召唤用成长风驰,加技能施展速度,又加闪避的.
    法师用成长水月或者初阶灭蒙,成长水月加200多技能攻击又家技能致命一击.初阶灭猛无需养,直接120闪了。个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***

  • 医生灭蒙
    法师 水月或则灭蒙

    旗***

  • 召唤的什么?
    要是变身的话变身自己练级当然是杀戮,E5,要是装备就高攻或者拉队,灭蒙就好
    医生一般是灭蒙,要是闪很富裕,水月也好啊,加技能,加血能多加点

     法师呢只能是水月或者灭蒙了,一是看你的喜好,2看装备,闪不够用灭蒙,闪够了就最好用水月

    倪***