请教招JY方法

我是新人,练了只51的奶妈,50级技能已经学了。听说奶妈招JY练级快,所以也去试试,结果。。。。。2个小时也招不到个人马,就连去英雄2招个猎手也不行。在此请教高手们,怎么才是正确的手法招JY。

好评回答
      要招JY建议傀儡召唤升到2级再招,1级的招JY成功率不大。
    招JY跟你等级有关,怪物等级高过你太多成功率自然低啦,你高过怪物多了就好招点了。招JY很大程度还是看运气的,运气好一下就招到,运气差招一两个小时也常有的。。。。。。
    至于具体招英雄2的JY的方法,我写了你参考下看看吧。
      建议你到52级傀儡召唤技能到2级了再去英雄2吧。 1。你先招个58的魔猎手(是2层小怪里等级最高,防最高的怪了,可以多抗几下)。然后选择右上角傀儡窗口里那个 随 字,傀儡就跟随你了。带着傀儡去找虫子,发现虫子后用初级旋风刃打虫子一下,这时你的傀儡就上去打虫子了,同时你在傀儡窗口里点 攻 字,傀儡就不跟你只跟着打虫子了。
      虫子当然打你啦,这时你点开小地图,直接在地图上点一个离你目前距离较远的地点,但是要记住,那个地点必须可以直线跑到中间没有转弯或者石头阻隔的,否则容易卡,估计一卡,JY也就很顺利能杀了你了。点好地点后关了小地图,就看到你的人物已经在跑了,怪物一开始会跟着,这时你千万不要点地图,就让人物跑,一直跑到你看右上角那个地图镜里原先跟着你的红点一下都消失时立刻回身去你傀儡那,你会发觉傀儡和虫子在对打了,OK,接着在你傀儡窗口上选择 停 字,你傀儡站着了,虫子打傀儡,你就一边安心招吧,如果傀儡死了,还没招到那就重复之前的操作咯。
       2。其实跟上面的基本一样,只是当你带着傀儡碰到虫子时先让傀儡打一下,之后直接选择 停 字,你人物立刻打开地图点个地点跑掉,当红点消失时回去找傀儡会发觉傀儡停着,原先追你的怪物包括虫子都在打你的傀儡了,你就慢慢招咯,如果傀儡挂了还没招到那就再重复之前的步骤咯。
      听听很麻烦,其实你操作一两次后就会觉得非常简单了。祝楼主早日招到虫子吧。OVER~~~。

    一***

其他答案

  • 把傀儡练到3后去,算幸运的问题了,建议不穿闪去抓

    天***

  •   要招JY建议傀儡召唤升到2级再招,1级的招JY成功率不大。
    招JY跟你等级有关,怪物等级高过你太多成功率自然低啦,你高过怪物多了就好招点了。招JY很大程度还是看运气的,运气好一下就招到,运气差招一两个小时也常有的。。。。。。
    至于具体招英雄2的JY的方法,我写了你参考下看看吧。
      建议你到52级傀儡召唤技能到2级了再去英雄2吧。 1。你先招个58的魔猎手(是2层小怪里等级最高,防最高的怪了,可以多抗几下)。然后选择右上角傀儡窗口里那个 随 字,傀儡就跟随你了。带着傀儡去找虫子,发现虫子后用初级旋风刃打虫子一下,这时你的傀儡就上去打虫子了,同时你在傀儡窗口里点 攻 字,傀儡就不跟你只跟着打虫子了。
      虫子当然打你啦,这时你点开小地图,直接在地图上点一个离你目前距离较远的地点,但是要记住,那个地点必须可以直线跑到中间没有转弯或者石头阻隔的,否则容易卡,估计一卡,JY也就很顺利能杀了你了。点好地点后关了小地图,就看到你的人物已经在跑了,怪物一开始会跟着,这时你千万不要点地图,就让人物跑,一直跑到你看右上角那个地图镜里原先跟着你的红点一下都消失时立刻回身去你傀儡那,你会发觉傀儡和虫子在对打了,OK,接着在你傀儡窗口上选择 停 字,你傀儡站着了,虫子打傀儡,你就一边安心招吧,如果傀儡死了,还没招到那就重复之前的操作咯。
       2。其实跟上面的基本一样,只是当你带着傀儡碰到虫子时先让傀儡打一下,之后直接选择 停 字,你人物立刻打开地图点个地点跑掉,当红点消失时回去找傀儡会发觉傀儡停着,原先追你的怪物包括虫子都在打你的傀儡了,你就慢慢招咯,如果傀儡挂了还没招到那就再重复之前的步骤咯。
      听听很麻烦,其实你操作一两次后就会觉得非常简单了。祝楼主早日招到虫子吧。

    邪***

  • 只要学了傀儡就能招,运气问题。
    建议你先招遗迹的JY练级,那里经验也多呢。
    去英雄嘛闪1500+就可以了

    倪***

  • 1级技能几率不高  还跟你自己和招的怪的等级有关  介意楼主还是把等级弄到54  技能弄到3级再说  那时侯除了jy  其他的都是很容易的

    c***

  • 招JY 完全是靠运气的.有人说带命中装备会好点.也有很多人认为命中装备没用的.
    只能慢慢招了呵呵

    弑***

  • 你好,我玩的也是傀儡,现在快57及了,招JY不能急的只要你抗的住慢慢招其实不难的,我刚转50及就招到过遗迹5的人马JY了,现在在英雄2招行天,虫子抗不住不敢招,其实招JY运气占很大成分,另外自身的等级和傀儡操控的等级高了成功率会高些,我最背的1次是招了1个小时才招到,一般10-20分钟搞定,这个没什么技巧的,保证不被JY打死就行。至于装备我用的也是命中的鞭子,虽然感觉没什么用,但是心理感觉好些,哈哈 祝楼主早日招到JY!

    z***

  • 慢慢来吧
    你别说1级技能去招50多极的BOSS
    机会肯定小

    旗***

  • 这个纯粹是运气问题,不过也有说法是跟命中有关,试试带2个金戒指,换+5以上的命中魂鞭子,去招招看。
    这个没什么技巧的

    1***