请狂暴战士的玩家帮个忙,谢谢

我现在26及的等级,狂暴技能点只有46点,是不是算很底还是一般底?

好评回答
    我觉得不低,至少你现在穿了2阶装备,防御上去了对于进20后的FB安全系数大大增加,如果你是一个人玩,不死才是硬道理。
    不要总看人家说点要怎么怎么加,那些人无非是想把别人都同化成和自己一样的加点,游戏要自己玩,你认为要加攻击就加攻击,你认为要加防御就加防御,不要让复杂的游戏计算弄晕了,自己开心就好。
    对你的加点只有一点不同意的:要加狂暴就5点5点加,你加到46,其实有1点是多余的,对下一个要学的技能没帮助,如果这一点加到体力上还能多5点血。至少在这一级的时候你多了5点血。

    c***

其他答案

  • 是有点低 狂暴战士主要还是 加狂暴点  防具上面不是很要求  武器的需求比较大  像能拿的起3级武器基本上就可以穿2级装备了  不用那么刻意的去加力量  中后期主要还是以技能攻击为主

    恶***

  • 菜挨.
    重新练吧.
    24了才46
    废号

    边***