DZ ZUG声望尊敬

好评回答
    尊敬  然后呢  想问什么
    ZUG里面DZ可以拿不少东西 武器来说 可以拿2把菜刀 血领主一把 哈卡一把 还可以拿哈卡掉的无面者 戒指可以拿个+13耐 40强度的  哈卡的项链 哈卡之眼   声望到尊敬的话 可以换赞达拉肩膀

    不***

其他答案

  • 项链不需要声望 去岛上领就对了 在ZG中刷到一个紫色物品什么束带 可以去岛上换肩膀

    白***

  • 一个紫色肩膀(要用任务物品换),一个项链直接可以拿(蓝色的,以后可以到崇拜把他进化到紫色的)

    g***

  • jian bang~给分~~肩膀~

    l***

  • 想问什么?是想问怎么拿声望装备???还是其他什么的需要注意?

    卧***