鬼舞者3

各位大虾我刚玩鬼3是个菜鸟```  我玩到教堂那里就是左在捷克家里刚刚接了电话冲出来那地方`` 挖玩不走了`` 探索黄眼睛说什么“似乎与鬼之龙手有着共鸣 天 正在里面闪耀着 鬼之力量不足所以没有反映” 我玩到这玩不走了`` 请好心的朋友指点一下`` 谢谢`

好评回答
    没一关都有不同的门,不过要看上面的颜色(我是看什么颜色配的是哪把武器)要是有一个发光的球的话,武器只要一级的就可以了,要是两个就要两级的武器,只有这样才能打开那扇门,武器升级到破魔镜那才行,还要看你杀了多少怪,杀的怪多武器等级就升的快!

    游***

其他答案

  • 把空牙练到2级就OK了

    r***

  • 过不了的原因是你武器级数不够,吸的魂也还不够,利用场景的切换刷敌人杀..
    然后让武器升级,自然就过得去了

    梧***

  • 把天双刃在 破魔镜处升级到 2级,在破墨镜处 选择加强,把 天双刃注入魂直到2级,魂不够可以回 下水道 继续打,只有到了 2级 才行,后面还需要你2级 的 空牙刀,都是这么弄。天双刃从一级到2级要5条魂。空牙刀要6条魂。外加试着放一闪,闪死怪或者BOSS魂给得比较多。

    l***

  • 升级你的那把空牙刀吧,升到2级好象就可以了,咬是好不行的话就升到3级吧

    虎***