无法杀掉病毒,急啊

现在系统慢得一塌糊涂,我用的是瑞星2007杀过毒后系统还是没恢复,而且老是弹出病毒提示,我用了U盘杀毒,可是U盘启动到一半就结束了,马上重启,根本没法用,我光盘和U盘都齐的,大家帮帮我啊,该怎么办啊

好评回答
    有没有在安全模式下试过杀毒?也许你的电脑中了比较顽固的木马和而已程序。我也遇到过你这样的情况。用 windows清理助手查杀。很管用的。这个下载后直接解压就可以用,不用安装的。

    z***

其他答案

  • 瑞星是上网人永远的痛
    建议:
    1.安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“查杀恶评软件”
    运行“修复”、“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    运行“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    2.推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    3.使用U盘病毒专杀工具V5.0

    4.以上三步完成后再使用杀毒软件

    养***

  • 1.把杀毒软件更新到最新.2.关闭系统还原.(我的电脑-->右键"属性"-->:系统还原-->勾选"所有驱动器上关闭系统还原"-->确定)然后就打开IE浏览器-->工具-->Intenrnet选项-->看到"Intenrnet临时文件夹"点击删除文件"--确定.3.接着,重启计算机按住“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统.登陆系统后启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止"explorer.exe"此进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。可执行杀毒操作了.杀毒完后可通过任务管理器重启电脑即可.

    阿***

  • 尝试金山毒霸2007看看.在安全模式下杀

    气***