魔兽世界的小问题

我有个小号,是分解东西的,把东西邮寄给他老是一遍遍的打名字,名字还很长,有没有快点方式,不要一遍遍的打名字

好评回答
    打完一遍,直接用鼠标点住一拖,选上,然后CTRL+C(复制)。再邮的时候就CTRL+V(粘贴),跟平时复制个文件,文字什么的一样。你要是平时不用插件,为了这个装个插件好像有点小题大做了。
    还有就是2。0的时候拆装备需要FM等级限制了,拆60级的东西要225,或者大师级,记不清了,所以1级小号就不能再什么都拆了.....

    失***

其他答案

  • 插件还有就是CTRL+C复制   CTRL+V粘贴 上去就OK

    c***

  • 2.0以后你的小号就没法拆东西了,建议把小号练到60吧^_^

    t***

  • 在聊天窗口里,点别人名字能M语,在前一个版本(大概是吧)。修改了一个功能,就是你在聊天窗口点一个玩家的名字,然后按SHIFT+鼠标左键点击这人的姓名,他的名字就会被复制到聊天栏中,然后你在聊天窗口复制这人的名字,发送邮件时粘贴,把物品放上去,整个过程不到5秒。
    SHIFT+点别人名字还可以应用在加好友,打不出的繁体字,不好记的名字,过长的名字,想拉进黑名单的名字,实用性是在没有插件辅助下最好的!

    1***

  • 用Ctrl+A全选后    按Ctrl+C复制        然后Crtl+V粘贴

    飞***

  • 用插件,魔兽精灵带的邮件助手,非常方便,简单易学,而且是官方推荐的,可以在官方网站下载,要是有盗号的问题。。。。。。

    p***

  • 个人认为SHIFT不放这个方法最好用 插件容易被盗号

    h***

  • 你可以将名字复制,按住SHIFT不放按 ← 键 可概括其名字
    然后按CTEL+C复制
    在打名字的地方点出光标按CTRL+V即可复制名字
    然后发就是了~~~
    WOW就这点烦人哎……
    还有个方法就是下个官方推举的插价“魔兽精灵”
    里面有邮件助手,可以免除这个麻烦~

    小***

  • 用插件,比如魔兽精灵,里面有个邮件助手的功能,打开助手在“添加收信人姓名”那里写上你小号的名字,点添加。然后你每次打开邮箱,姓名那就出现一个下拉箭头,里面有你添加的人的名字,选中你小号的名字就可以。这个可以添加多个收件人姓名,都是一样的操作方法,想寄给谁选中谁的名字就行。

    谢***