激战的新手问题,好心的来帮帮忙!~

首先谁能给我提供一个关于激战3个章节背景故事比较全,比较细致的网站?现在找到的,根本没办法把3章联系到一块去,简直是没头绪.我几乎知道关于魔兽的所有故事剧情,但是面对激战一点头绪也没有.
其次想知道激战的后期装备是怎么来的?我现在的防具都是用材料和钱在NPC那换的.武器不是怪掉的,就是箱子里开出来的.后期怎么办?还有就是装备的封印是什么意思?后期可以合成装备吗?在什么地方?

好评回答
      3个章节应该没什么直接的联系,每个章节都是存在于世界不同大陆而又各自独立的冒险故事。后期防具装备根据职业的不同主要属性到60-80防就不变了也就是1。5K装,15K75K装也是属性不变,唯一变的就是穿起来好看些罢了。好的武器和副手主要靠BOSS掉,也叫绿武。
      箱子开出来的最好的是黄金武器和副手,当然运气好也能开出带黄金高级符文的分解材料,有些高级符文在NPC那价格高昂,对于这种黄金材料先用鉴定工具鉴定,然后用专业分解工具将符文分解出来。分解时有一定几率会将符文分解出来后而把材料破坏,如果没破坏建议卖给杂货商有个几百吧。
      装备的封印只的就是带有符文的装备,鉴定后就会解除封印。然后根据你的需要决定是否将符文分解出来,同样分解出来后武器也会有几率破坏掉。再说一句,3章英雄世界大多数都是铸字,铸字分解出来可以拿到PVE里用。基本装备都可以到NPC里换,不存在前期后期的问题。
      但武器肯定还是打出来的好,现在绿武都不贵,攒点钱绝对可以买到让你满意的武器,防具只能找NPC换啦。多看下网站的介绍对你会有帮助的。

    帅***

其他答案

  • 我??在這裏資料打的再全,你也可以理解不了,推薦你去遊?蛸Y料網站查?。常用激?疬[?蛸Y料網:

    裏面資料非常全面,肯定能找你要的答案。

    保***

  • 若剧情的话1、2、3章基本是连贯的~就是接壤的地方剧情粗糙了~
    1章的剧情是实现预言成为追火者~封闭通往阿巴顿世界的克玛利耶大门~
    2章不清楚~正在玩~
    3章剧情则是阿巴顿有出现的预兆~瓦蕾丝打开了克玛利耶大门~你则负责消灭阿巴顿~疯狂之门的白影提供2章剧情线索~推测2章剧情为白影服从于阿巴顿之类
    后期的装备也是依靠打怪获得~衣服方面只能制造~按照职业划分防御力~有上限~武器开箱子外~打BOSS可以得到综合质量最好的绿色武器~几率低
    装备封印是为了PVP创建的角色所铺垫~在同账号内~PVE里解封的技能与物品都可以给PVP里的角色使用~反之则不然~
    后期的衣服没什么必要~因为质量也许你已经达到~武器则没必要合成~现在绿武不贵~4、5K就能买到了~

    钻***

  • 1章2章3章是共通的
    但不是全通 比如1章人物能到2章人物 大多数地方(除了新手出生的地方)2章人物 也不能到1章毁灭以的地方 有些地图主要靠做主线任务才能到得了 3章的关系和 1。2章是一样的 武器主要是打boss掉落 防具是合成 1k5 的就行了 15K 的只是造型好看
    封印解除了 表示你键PVP的人物(直接20级) 按J 可以自己制作武器 防具 前提是你这个属性必须是你见过 也就是封印解除 制作时无任何限制 也不用游戏币
    要打造装备  1章人物 必须过 狮子门 坐船就可以到
                2章人物 新手任务做完 自然会到
    好武器 是 白影的武器 全职业 都可以换 必须完成2章主线
    这个游戏最关键的就是学 精英技能 和解封印  最后都是追求PK
    前面不懂 不重要 重要的就这一条  学 精英技能 和解封印

    a***