沪指大盘真的会冲破???????????点?

好评回答
    股价能够涨到多高,由市场的乐观情绪、资金的充足程度决定,难以预测。
    如果算投资价值,那么一过2400点就该离场了,既然涨到3700点,那么持股或持有基金的理由已早不是“投资价值”。
    如今的基金投资,我们与其看指数,还不如看上市公司的营运能力,最重要是盈利能不能支持?唯有如此,4000点也好,5000点也罢都不是问题啦!

    忧***

其他答案

  • 多注意各股
    ?e管大盤

    k***

  • 现在是谁说了也不算,让市场来演示吧。

    w***

  • 历史会证明给你看的.

    G***

  • 没有人能够准确预知未来会发生什么

    张***

  • 股市是变化莫测的,没有人能够准确预知未来会发生什么.

    1***

  • 我个人看法是不用太过紧张现在的大盘高度.要知道,许多年以后回头看时,不过是一揽众山小.
    这里是我以前的帖子:
    3月16日的:
    一个月后的:

    小***

  • 大家要注意风险.切误被泡抹遮住了双眼!

    l***

  • 股市是变化莫测的,没有人能够准确预知未来会发生什么.
    但是现在风险在不断加剧是事实!
    现在大盘连续放巨量滞涨.
    机构分分减仓(在大盘权重股的掩护中),新散户新股民的资金推动型
    上涨已经结束了.
    五月有调整的需求,不排除发生牛熊转折.
    大家要注意风险.切误被泡抹遮住了双眼!
    个人的观点,仅供参考

    (***

  • 最近不会如你想象的!

    外***