看我这枪值多少

所有相性4,金相4,天伤2400,改五的粉装80枪

好评回答
    全相4————4-6卡
    金相4————2卡左右
    TS1400————4-6卡
    黑水价钱10-14卡。
    粉出TS1000。价值无法估计。
    只能RMB交易

    水***

其他答案

  • 一个字“牛”~~!总伤害应该有5900+;已经不是卡能解决问题了。建议350左右RMB抛售~!

    涛***

  • 楼上的没见过好东西可以理解.但不要骂人家.水晶恋人的估价是比较准确的.只是天伤1400可能不值4卡以上.

    %***

  • 楼上的 你SB啊 这枪不是很好哈 还吹 开什么玩笑啊

    夜***

  • 是吹的吧!汗!汗!汗!汗!汗!
    拿出来看看啊!!!!!
    真有的 话 那可值钱了
    建议用人民币出售 因为谁也不会有那么多的WDB 买这把极品加极品枪啊!!!汗啊!!!  呵呵 !!!
    我也想要把这样的 啊!!!!
    哈哈!楼下的你不够SB 给爷爷我也弄把来啊!
    你个SB 不懂别JB 装王八犊子!! 汗!!!

    光***