玻璃怎样才能擦干净?

好评回答

其他答案

  •    先用湿布擦一下玻璃,然后再用干净的湿布沾一点白酒,稍用力在玻璃上擦一遍。擦过后,玻璃即干净又明亮。
    你只用一勺洗头水兑少少清水或用洗过头后的洗头水,用布抹窗一遍,然后用干布或纸再将窗抹干,甘样个窗就会变得又亮又丽又干净。
    (1) 窗上玻璃或玻璃镜有陈迹和油污时,可用布或棉花滴上少许煤油或白酒,轻
    轻擦拭,就会光洁明亮。
       (2) 镀有金边的镜框、像框或玻璃有污垢,可用毛巾蘸剩啤酒擦拭,能除去污垢 ,使其洁净光亮。 (3) 玻璃、镜子上沾了油漆、尘垢,用醋很容易擦净。 (4) 用软布或软纸,在加有酒精或白酒的水里浸湿后把镜子先擦一遍,再用干净 布蘸些粉笔末再擦一遍就非常干净了。
       (5) 擦洗玻璃时,先涂上粉笔灰水或石膏粉水,干后再用干布擦,既易擦去污垢 ,又易擦亮 (6) 在水里放些蓝靛,会增加玻璃的光泽。 (7) 先用湿布把尘土揩去,再把废报纸搓成团在玻璃上擦,报纸的油墨能很快把 玻璃擦净。 (8) 玻璃上有大面积油污,先用废汽油擦洗,再用洗衣粉或去污粉擦洗,然后用 清水冲洗即可。
       (9) 玻璃板或镜子上有蜡的痕迹,可用加有几滴氨水的热肥皂水擦洗。注意别让 水渗入到镜子的背面,否则会浸蚀背面漆,继而破坏反射层。 (10)用洋葱片擦玻璃窗,不但能去掉污垢,且特别明亮。 (11)用残茶擦洗镜子、玻璃等,去污好。

    l***

  • 把脏东西擦掉才能擦干净!

    s***

  • 玻璃脏了才能擦干净

    幸***

  • 用酒精最快捷有效

    1***

  • 先用抹布沾清水擦,快干的时候用报纸用力擦,基本就可以擦干净了。如果还有不干净的地方就哈气,然后用干布或报纸擦。

    雪***

  • 1.擦一年
    2.用力擦
    3.用最干净的东西擦
    4.和另外一个没擦得玻璃比的时候最干净
    5.想象他最干净
    6.问问老婆哦
    7.你亲手试一下
    8.你自己选择答案哦~~~~~~~~~````
    幽幽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快乐~~~哦~!

    希***

  • 用酒擦玻璃干净。试试

    1***

  • 洗涤灵要少放,放多了倒不好了.厨房的玻璃放点就可以了.

    美***

  • 领导在身边!
    ........................................

    真***

  • 呵呵~你想来送分,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!~``````````````````````

    1***

  • 眼不见为净啊!哈哈...

    夏***

  • 哈气。。。。。。。。。嘿嘿。

    师***

  •   日本人说:不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品, 但不管我们再怎样的去拜靖国神社,
    中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。
    每直接或间接地购买100元日本货,你就:
    1。 为日本厂家增加40元的毛利收入
    2。 为日本企业增加了20元的扩张资本
    3。
       为日本我爱挖宝!增加了5元的税收收入 4。 给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹 5。 多印68页的篡改历史的教科书和文件 6。 送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。 如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。 如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。
       如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。 如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。 如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效. 我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为感到骄傲的 日本企业在华 800免费电话 是中国人的就打 日立 800-820-3328 索尼 800-820-9000 ,800-820-2228 夏普 800-828-9011 松下 800-810-0781 NEC 800-820-7007 通了就挂! 每通一次中国电信收日本企业1块钱,13亿人一天一次。
      ” 。

    s***

  •   用洗涤灵不错

    h***

  • 去污粉放在盆里,加水,把布浸湿,擦拭玻璃,以便去除污垢,代玻璃半干不湿的时候用干布(的确凉最好,擦完不会沾上布上的毛毛)擦

    三***

  • 用力擦。。。。。

    长***

  • 给你的女朋友买一束花,她会给你搞定!

    还***

  • 擦玻璃最好用旧报纸擦,这样比抹布擦的效果好。如果是很大很高的橱窗,你就上超市买专用的玻璃刮,喷点洗涤剂后用玻璃刮一刮就干净了,而且玻璃刮可以配手柄很高的也可以刮到。

    1***

  • 新的玻璃...

  • 彻底打碎最干净。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***