孕期皮肤瘙痒怎么办

我现在怀孕15周,大概从13周开始身上经常有瘙痒的情况,也不是特别严重,这几天经常是肚子周围和臀部痒,请问这种情况正常吗?我需要去医院看吗?谢谢

好评回答
    我怀孕时也有这种情况,到六七个月的时候发展到浑身都痒,还有一块块的红点点,医生说是羊水过敏,痒得实在难受了涂点药膏,(医生开的是尤卓尔)另外就是不要经常洗澡,二三天洗一次吧,水温不能太高,洗完后涂点润肤露是可以的。我生完孩子后就完全好了,所以不必太担心,祝你生个健康漂亮的宝宝。

    清***

其他答案

  • 可能有两个原因,一是开始长胖,皮肤也要长.二是胆酸高,胆汁淤积会导致身体痒,下次孕检的时候要问医生,必要时要抽血化验,胆酸的太高会造成胎儿的窒息.

    元***