作为女生部部长,我应该提问副部长候选人什么问题?

我是女生部的部长,学生会竞选要产生三个副部长协助我工作,在竞选过程中,我要提问候选人问题,什么样的问题有创意,又能在竞选的短时间内考察到一个人的能力及水平?

好评回答

其他答案

  • 1、如何协助部长抓好日常管理?
    2、如何调动女生的积极性使更多的女生参与女生部工作(开展什么活动吸引更多的女生)。

    是***

  • 你可以问他们一些不是关于竞选的问题,我看过一篇文章,是说一个老总招聘助理,他问来应聘的人,你来我这一共爬了多少阶梯,哪个来应聘的人,听了以后,有点楞了一下,但是他很快就镇定了自己,他反过来问,您知道自己的名字有多少笔画吗?后面不用我说你也明白吧!
                                       祝你好运!!!

    三***