操作系统

如果在买电脑的时候安装了Vista系统,但事后发现电脑运行得很卡,如果想换成XP 的系统不知道可以不?

好评回答
    你好,关键是看你所买的机器是否有兼容XP的驱动程序,如果有,就完全可以。
    前些时间有朋友在爱问中提出一个问题,他的好像是东芝笔记本电脑买的时候预装了vista系统,但vista与许多软件不兼容,就换了XP系统,但却找不到相关XP的驱动程序。
    先查找一下,看看有没有适合XP的驱动程序再换系统,一般是可以的。

    水***

其他答案

  • “如果在买电脑的时候安装了Vista系统,但事后发现电脑运行得很卡,如果想换成XP 的系统不知道可以不?”
    当然可以
    但是建议你找买电脑的公司
    让他给你安装正版的XP
    因为预装操作系统是算了你的钱的

    养***

  • 当然可以啦~~你去买张"俄罗斯最新破解版xp"回来~~~在安装过程中把以前的系统格式化~然后在装上XP就可以啦~~~

    p***

  • 当然可以的,绝对兼容,而且你装上XP后会感觉要快很多哦

    c***