怎样去掉数码照片的日期

想去掉数码照片上的日期,请高手指点!谢谢!

好评回答
    数码相机内有日期这个程序,您把它调整过来就可以了。再照照片时就不显示了。如果有时需要照片上带日期,用XP系统的图画或Photoshop再加上也行的。
    现在照片有日期,就用XP系统的图画消除它。右键点击您要消除日期的照片----编辑----这是就到了图画页面(看下图)----然后点击工具拦内1、---再点击2、----根据您照片的颜色点击下面的色框中的一种颜色----再用鼠标在日期上拉动(这是出现一个白色的双加号,在日期上面进行了覆盖)----最后保存。试试看,您会成功的。用photoshop也可以完成的,在此不赘述了。

    我***

其他答案

  • 用Photoshop的橡皮图章工具把相似的背景图案覆盖日期就行了

    s***

  • 一般使用Photoshop的仿制图章工具可以去除,但总是一件很麻烦的事。
    以后不要再使用这种过时的功能了,照片的拍摄信息都在文件属性之中!

    清***

  • 可以在电脑上用Photoshop软件做图片合成(把一小条相同或相似的背景图复盖上去)解决问题。

    Z***

  • 如果在照相的时候已经设置的话是没办法了。只能用作图的软件修改的
    如果还没有照相的话,可以在相机上来设置的

    小***