破坏文身我自己的想法

我感觉破坏文身可以-9血+5厉害+4敏,比如拉怪 -9血拿强健枪,应该比-9的敏好,+5厉害+4血。拉怪多+4的血有什么用? 开狂? 当开好狂,我相信你也死了,为什么我怎么说,我们想设想下奶妈加,他在加的时候 可能破坏已经挂了,为什么说破坏已经挂了,因为%30的时候才可以开狂,当你%30的时候他才加血 就算用急9,或XZ急9,那有什么,当你开狂的时候要不要时间,当然是要的,但是拉拉怪最少也8个吧,在你开狂的时候8个怪就算一下打你100伤害,也就800,而且奶妈那个时候也不可以加血。因为奶妈加血 怪就有可能来打奶妈,因为你那个时候还没有打怪啊,就这样你开好狂了 在打怪那时候怪就不是打你一下了。。。(这里我也说的不是怎么太清楚,我玩过暴君经常压30开牛,破坏开狂最多3000才开而且面对那么多怪 怎么开的了)你开10狂最少挂4次吧,为什么用强健武器拉怪?因为你已经-9的血所以血太少了 一次 10几个怪 ,搞不好就因为那1000+或2000+的关系就挂了。很多拉怪的高手都知道。拉怪的时候回来的时候掉血是快的 但是就个时候危险的,因为奶妈在你回来的时候还没有打怪的情况下帮你加血 所以只有你自己吸血,开打的时候才可以加,所以武器还是强健比较安全吧,PK的话我感觉就是-9敏和-9血没有什么区别,为什么?因为PK  PK  你都准备好了PK 压血开狂K了他,PK你不用说有一套BF,傻B 没有BF去和别人PK啊,武器当然就是根据你的文身来用了,比如-9敏 +5厉害+4血 那你就用强健了,如果是-9血+5厉害和+4敏建议用弱点武器。我总的认为减血练级
大家如果感觉我说的不对就BS下吧 不要强烈BS就OK 哈哈 我只是说说自己的认为,
我打算新F玩个破坏 谢谢大家

好评回答
    1.我觉得破坏怎么纹身还是取决于想怎么去练级.如果利用开狂扫怪,那纹-9敏捷到也行,毕竟狂开了以后致命攻击增加幅度很大,弥补了致命少的缺点.这种练级方法基本是不需要破坏去引怪的,比如去羊,可以让歌去,破坏也不一定非的等怪物给降血,可以通过装备和队友帮助降,怪马上到再开狂嘛.就和狩猎一样,如果等BOSS给降血,那要求主教的操作可难了,呵呵.
    2.如果是小型队伍,一般的庙里一个屋子一个屋子打,破坏是有足够时间自己开狂的,而且这时候没有狂扫的时间也占很大比例,所以这时候的纹身-9敏捷好象就不太适合了.减9体质也未必好,毕竟血少好多,留给主教的时间就更少了.不纹身也是一个不错的选择,省得考虑这个考虑那个,左右为难.我们盟里狩猎的几个破坏均未纹身,狩猎练级一样相当出色.

    慕***

其他答案

  • 大家看了笑笑也就罢了,本人77的巨人路过

    终***

  •   LV68破坏,AM5楼经验每小时达48%
    菜鸟级别的破坏者。。。。让你见识下49F真正的大破坏吧。
    本人F职75破坏,总用时30小时,从LV40到75(计算中途带人\战死\打架等各种外在因素)
    LV40。烙印。打铁皮房,开大狂3下扫完,狂的剩余时间还可以再拖一车
    LV50。
      EJT。没有任何负面状态。拉走EJT所有不抗物理怪,30秒解决 LV60。巨人(墓里人实在太多),从外3间一直扫到里3间。太轻松了 (墓)LV60。魔道,切菜 LV66-75。AM5楼,扫楼行动,一个不留。 现在是重点了: 1。狂暴状态。
      破坏有大小狂共4个。小狂长驻,嗜血偶尔能开,2大狂可以轮流 2。狂暴条件。3狂都需要HP30%以下。 3。辅助BF。战争狂热灵\痛击\精准长枪 4。队伍配置。4级CC的XL一名 纹身装备 1。TL重金属 2。A1激发枪\强健武器(有强健TL枪当然最好) 3。
      纹身。-3STR+3CON(6章据说不能扫。。。。想换双手剑的权宜之计) 拉怪方式 1。强健武器出门,控制HP,在快到目的地之计,开狂(狂暴加护+战斗咆哮或勇气加护+狂暴战士) 2。卖力扫就OK了。狂暴加护时30秒解决战斗,勇气加护时60秒解决战斗 !!以上均为老鸟手中之破坏,70级时,AM5楼经验达到顶峰,每小时48% 现在来讲讲破坏的终极设想——破坏可以和XL双飞到80 破坏的劣势 1。
      移动速度太慢,拉怪太累。 2。没有类似用兵的群拉技能,拉被动怪要死磕 3。开狂中被中断就等于死亡 破坏的优势 1。破坏力不是问题,A1枪开狂暴加护攻击力3000,AM5楼怪爆击5下 2。物理防御不是问题,开勇气加护3000+,但却不加魔防 3。
      辅助BF众多 综合以上,可以很容易得出超级效率破坏之练就 1。尽量拉主动怪练级 2。攻击速度一定要快(首选激发武器装备)加快技能施放速度和恢复速度(试下没有激发状态的开狂暴速度吧) 3。HP上限比破坏力更重要(4000血开狂和2400血开狂的问题罢了) 4。
      纹身是开狂必要,敏捷+、HP+一个不能拉,惟独STR能拉下 5。准备多些生命恢复水,手快眼快,脑子更要快 6。对于破坏来说,再组一把枪根本就是废物 7。玩了破坏原来24个BF格子远远不够用 8。不要怕CC不够补,勇气加护怪打不动,狂暴加护一次C2000+ 9。
      终极破坏效率团,1XL、1舞3人团(带个歌是带人,带个主教做地板,带个先知是废物,带把枪是摆设,带个收集怒火中烧) 。

    c***

  • 在新F看你耍的怎么样了,呵呵

    y***

  • 破坏好象30%血还有2500多血把???

    强***