逢莱密宫

   逢莱密宫每个都去了,但是过不去,那位朋友知道怎么过逢莱密宫,请教过一下,谢谢!

好评回答
    这里面是有机关的,这个像蜘蛛网一样的机关只有紫萱可以打开,按Tab键换紫萱带队先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,走上去会掉到地底一层(有的方格需要跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),注意这里会中风毒,要带上寒山枫。进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。

    a***

其他答案

  • 这里面是有机关的,这个像蜘蛛网一样的机关只有紫萱可以打开,按Tab键换紫萱带队先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,走上去会掉到地底一层(有的方格需要跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),注意这里会中风毒,要带上寒山枫。进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。

    简单的走法就是进去后沿右边的通道走到底,有一些不一样的地板,踩上去就会坠落到下层,或是有大宝箱的房间,在下层的湖泊大厅的河边找一个机关,启动机关会出现一个木桥,再绕到另一边穿过木桥,就找到通往上层的阶梯了.
    蛊阵需要紫萱打开,按Tab键可以更换不同的队员在迷宫中行走,另外此处会不时遭遇风毒的伤害,在镇江应多买一些寒山枫.

    飞***

  • 简单的走法就是进去后沿右边的通道走到底,有一些不一样的地板,踩上去就会坠落到下层,或是有大宝箱的房间,在下层的湖泊大厅的河边找一个机关,启动机关会出现一个木桥,再绕到另一边穿过木桥,就找到通往上层的阶梯了.
    蛊阵需要紫萱打开,按Tab键可以更换不同的队员在迷宫中行走,另外此处会不时遭遇风毒的伤害,在镇江应多买一些寒山枫.

    此***

  • vchlkasdflalf   djka fartjlerte  lrjltjrlejalejljlrjlrjlejrjljr jrlejrljlrjojerljgljogjfjjljldjd

    d***

  • 首先按TAB键切换到紫萱领队,开所有紫色蜘蛛网机关
    进入迷宫向右上走在地图右上角方格,踩绿色的,掉到下层,向左走,在第一路口向下,开机关,绕到地图最下端,过桥,进遇到的楼梯即可找到出口
    此为最短路线,死胡同里有不少宝物,感兴趣可去拿
    【蓬莱迷宫】
    到达之后,会发现码头上有一个四方四象枢,可以补所有人的血,如果四个头像转到 同一个mm,还可加该mm的好感度10!
    进入蓬莱迷宫上,可推动机关到迷宫下层,再找路走回上层便可离去. ●古董提示: ?嘴形柄漆盒:蓬萊迷?m下??翘葆崦?
    ●矿石提示: 可获得绿松石
    ●尸块提示: 碎如意 出自如意仙童(蓬萊迷?m上),用三昧真火

    静***

  • 1、蓬莱迷宫走法:进入以后会看见一个香炉,推开会掉进去,打开箱子由法阵出来再次出现在门口,从右边一直往前走,走道紧里面会有跳板,最前面的两排都是通往一个地方的那有一个风系宝箱,然后又法阵再次回到门口,这时候就可以去跳后两排了,都通往一个地方。
    掉下来后往前走,进到大厅打开机关,然后走出大厅,往另一边走,会看见一个蛊门(就是紫色的像蜘蛛网的机关)按TAB键更换排头,换成紫萱后就可以打开了,然后继续走,一直走道御剑堂,楼哥会出现的。
    注:在御剑堂可以找到天香续命露,留着别用,到了德阳后有剧情。
    2、蓬莱密道:结束御剑堂的任务后同那个蓬莱掌门说话,他会告诉你在大殿的左侧有一个密道入口,你从那里进去后顺着密道(没有岔路)就能出来,出来后你转转视角,就能看见一个向上的梯子,通过那个上去可以从岸上那个人那里买些道具,然后向船走去,就能回唐门了。

    临***