请问"TOM新魔界"跟"新魔界"到底哪个是正版啊!?

搞晕拉!!!怎么两个魔界??我一直玩的TOM魔界,4月13公测(名义上的公测)玩的,一直到27号,我才发现有两个魔界~~~怎么回事??
谁告诉我是玩TOM好,还是玩新魔界好??

好评回答
    我刚查看了下TOM的游戏频道 我发现2个游戏是同一个游戏但是不是同一区吧.我在魔界登陆界面里找不到TOM的那2个区.而且那边的等级好象普遍都比较低呵呵应该是TOM代理的魔界的某2个新区做为他们的商业区吧.以前上海区的 玩家杂志区跟 男生女生区好象都是这类似的运营方式.游戏是一样的.

    弑***

其他答案

  • 两个都是,只不是游戏进方式不一样,诂计TOM有收购魔界的运营权(当然只是运营权不是所有权

    1***

  • 两个都是,只不是游戏进方式不一样,诂计TOM有收购魔界的运营权(当然只是运营权不是所有权)

    小***

  • 都是一样的,只是Tom的魔界是在Tom的游戏平台加了个入口,是为了推广这个游戏做的东西,实质上是一样的

    黑***