怎么学好德语?

我是一个没见过德语的学生,我想去德国!所以想学德语,可没门道,没见过,谁可以帮我???

好评回答
    你好!
    我是在南京外国语学校德语专业的,建议你买一些好的教科书自学,在外文书店可以购到,如大学教材“走进德国”45元,“国际前进”最近可能买不到了,还有南师大的“werwiewas”我们都在用这3套教材。
    希望我们德国见!

    h***

其他答案

  • de yu shi ke yi zi xue de .
    ru guo ni hui ying yu de hua .
    dao de guo ying gai mei wen ti .
    de yu ke yi dao na li zai xue .

    p***

  • 想去德国留学
    德语可是敲门砖
    建议你还是报班的好
    自学或请家教的效果不是很好
    北京和上海都有针对德福的辅导
    虽然说可以去德国学语言
    但是消费太大了
    所以我建议你
    既然下定决心要出国
    那么就从零开始学习德语
    报个正规德语班
    最好可以辅导德福考试的
    中途不可荒废
    在国内考过DAF
    最低4个4就好
    德语跟英语很像
    同属一个语系
    只要你基础打好
    词汇量够丰富
    通过考试应该是没问题的!!!

    忘***

  • 德语班可以帮你!

    大***