魔力一上就说不正确的更新程序或未知错误?

请魔力大虾解答啊
100分送上~

好评回答
    你家的机器有没有装过DIX9 或者更高的这样一个软件阿 没的话去装下 然后你下载好要把游戏贴加进去才能玩 不然是不能玩的 就是找到魔力宝贝这个游戏所在的路径 把游戏贴加进去 再试试看阿
    晕 会不会家里的防火墙 杀毒软件之类的 有冲突?都关掉再试试看
    理论上来讲 只要你把魔力宝贝这个游戏下载完整 然后贴加好游戏
    就能正常游戏了 我觉得你出现这种情况因该是游戏没完整下载把
    你们那不知道又没有卖盘的 你去买张盘把 才9.8元 买好之后很快就能装好 然后贴加 肯定能玩 我就是买盘的 网上的话魔力的文件多多少少会有缺失的 或者丢失的情况~~
    还有一点比较关键:就是你家的网线出问题了 线路不太好 导致了这种情况 你试试看其他网络游戏能玩吗?我怀疑你家那个茂有点问题了 还是去检测下把 或者叫电信公司来换个 顺便来看看你家的线路到底稳定嘛

    乃***

其他答案

  •   打开IE,工具->internet选项->删除cookies,试下!

    小***

  • 我遇见过,一般是网络连不上导致得,但是多更新几次就行了

    d***

  • 我有时也会碰到这种现象,每次总是从装一遍客户端就好了

    c***

  • 我也遇到过这个问题,但是每次第二遍就没事了,可以进去了
    你是说的YWT的问题吧.
    我昨天把YWT平台卸载掉了,然后从网上重新下了一个平台(只是平台),几分钟就下好了,然后安装上了,目前好象没有这个问题了.
    建议你也去试一下.
    我给你最后一个方法吧,不是重装游戏,而是重装系统.
    我看你的描述,别的连接网络应该都没有问题,那你可以试一下,安装其他的游戏,比如跑跑卡丁车之类的,比较要求网速的游戏,如果没问题那应该就是系统的原因了,还是重装吧.如果同样存在网络连接失败的情形,那建议关闭防火墙之类的,或者直接联系电信网通公司吧.
    祝你早日加入我们魔力大家庭来.

    l***

  • 这个问题问的好 答 是网络延迟导致的 多实几次就好了 不要急

    秃***

  • 1,网络问题
    要是lz是在公司玩游戏,而公司要是有上网需要认证の客户端の话,估计就是被网关把魔力端口封了,那就只好找个代理了,实在不成就回家玩吧,以前我也遇到过这情况
    2,楼上の说了,版本问题,
    lz好运

    k***

  • 我原来也遇到这个问题很郁闷,不知道怎么回事,从装完第一遍玩的时候没问题一退出YWT平台再进就这样!
    我给客服打过电话他们说是魔力和XP的SP2版本不兼容的问题!
    因为我家电脑买的比较早又遇到了无法杀的病毒,结果我一键恢复了就到了XP的SP1现在已经没问题了,也没再出现这类问题!

    a***