下周如何?

好评回答
    002027业绩在07年中期继续下滑,短线保持谨慎,建议你逢高了结换股。

    1***

其他答案

  •   七喜控股(002027):微软在一月末正式推出Windows Vista操作系统,由于操作系统的换代也意味着电脑硬件相应的升级,不仅微软股票走势节节攀升,全球各PC制造商的股价也随着vista发布高潮水涨船高。七喜控股主营PC极配件的生产和销售,"HEDY"是国家电脑十大品牌,"大水牛"电脑配件在DIY市场有口皆碑。
      2006年公司推出了多款具有很强市场竞争力的高性价比的家用、商用电脑;笔记本电脑方面,针对主流商务应用和主流消费市场的趋势,推出覆盖了主流及高中低端的全系列笔记本电脑产品。由于电脑行业竞争环境继续加剧,2006年第三季度报表显示,公司毛利率出现下降。
      但我们也注意到,由于公司已经成为AMD的战略合作伙伴,将使公司PC制造成本明显降低,同时可以获得AMD的资源支持,使公司产品的市场竞争力进一步提高。预计2007年将台式机保持稳定增长,笔记本电脑销售将逐步上升,PC业务仍将是公司的稳定增长点。
       短线震荡上升,谨慎持股。

    金***

  • 002027中小板中价位较低且业绩尚可已不多见的一只股了。可持有!

    史***

  • 继续上升趋势。

    1***

  • 002027 业绩尚可,技术上短期均线支撑有力,可守仓

    1***