我很喜欢把阴毛剃干净很舒服有人赞同吗?

全部答案

  • 我觉得很不错!很象外国人一样,很性感,看着神秘地带很想让人去口交让人很快进入状态!

    今***

  • 我也经常剃的,滑滑的好爽,很刺激

    0***

  • 赞同

    q***

  • 没有问题的,这完全是个人的爱好问题,只要你喜欢,怎样都可以的。

    洞***

  • 不错啊,摸着好光滑,自己都很满足。

    淡***

  • 同意,不管是男是女。外国的多着呢。

    风***

  • 有无均可.

    波***

  • 不同意

    恋***

  • 无所谓了!
    喜欢就好。

    y***

  • 如果外阴比较漂亮,剃了倒是比较美观,
    否则,还是留着

    8***

  • 就像胡子一样,有人喜欢留胡子,有人不喜欢胡子。无所谓啦。

    b***

  • 主要是个人爱好,我就喜欢剃光阴毛,到了一定长时我都会剃,而且我也给我老婆剃,我觉得女人剃了也很性感,但我的剃不是全剃光,会留少许,象剪发一样,不要全剃光,如果你想剃光觉得好看也行。有人说剃了会刺鸡鸡,这是没经历过的人才这样说的,根本刺不着鸡鸡,因为阴道口附近是没有毛的,在性交中你不可能把鸡鸡放在阴道口上方,所以根本不用担心能刺到鸡鸡。

    r***

  • 存在就是合理的,何必违背自然规律呢。阴毛也有作用的,阴毛和身体一些部位的毛发一样,皆具有减少磨擦与保持通风的作用。在减少磨擦上,阴毛的存在可以减少性器官与衣物之间的摩擦,或者在走动及运动时所产生的剧烈接触,就好像腋毛的存在可减少手臂与胳肢窝的摩擦一样。在保持通风的功能上,阴毛的存在也可让生殖器官保持通风,避免太过潮湿。

    l***

  • 我赞同,的确很爽!

    a***

  •   建议你不要剃掉,理由有两条:
    1 女人剃掉后会影响男人的性欲,女人的阴毛对男人有感官刺激作用,没阴毛的女人让男人感到不成熟,正常的男人对幼女是没有性反应的,少数男人除外,所以上帝让大多数成熟的女人长阴毛.
    2 剃掉后刚长出时,你们性交时,会把你们扎的很痛,除非你们喜欢背插式.
    3 阴毛的存在也可让生殖器官保持通风,避免太过潮湿,从而避免细菌的滋生避免得阴部疾病。
    我老婆生孩子时剃过阴毛,我对上述两条是有体会的。
    大多数正常人都认为自然的才是最美的!

    井***

  • 我也觉得需要修理一下。

    当***

  • 用剃好象不如用脱毛剂吧?考虑考虑?

    夜***

  • 呵呵,我以前夏天也把毛剃光,不过只有两年,是当兵的时候,因为条件差,这样不至于让有太多的细菌!!

    施***

  • 看你自己的爱好还有你性伴侣的爱好了,不过偶尔剃剃也顶有意思的。

    坐***

  • 有毛的也没有特别的感觉,没有毛的没试过。想来不会有什么不适吧。自己喜欢、伴侣不反对的话,别人管不着。

    心***

  • 好啊!我又有了我的第一次了,哈哈.

    菜***

  • 只要喜欢...随意啦

    苏***

  • 剃光阴毛是很舒服的,特别是性交时有快感,性交后易宜清洗.我喜欢剃光孤毛.

    1***

  • 如果你是女人,我倒很想让你剃光再让我看看

    m***

  • 不好了,长得好快的,先刺得自己痒痒的!

    啸***

  •   不赞同!
    阴毛和身体一些部位的毛发一样,皆具有减少磨擦与保持通风的作用。在减少磨擦上,阴毛的存在可以减少性器官与衣物之间的摩擦,或者在走动及运动时所产生的剧烈接触,就好像腋毛的存在可减少手臂与胳肢窝的摩擦一样。在保持通风的功能上,阴毛的存在也可让生殖器官保持通风,避免太过潮湿。
         在与阴毛有关的疾病上,阴虱可说是较常见的一种。一般来说,不论是性行为、内裤共用或是盖棉被等,都有可能经由接触的方式而感染阴虱。所以若要避免阴虱的感染,个人的基本卫生必须多加注意。如果不幸感染阴虱的话,最好的方法还是把阴毛剃掉,以断绝阴虱生长的空间。
      另外,如果内裤选用不当,也会对阴毛产生不必要的牵扯,可能会造成毛囊发炎的症状,进而长出小硬结。   阴毛虽然身处隐密的部位,平常也不太有人会对它做特别的修整或滋护,但是其重要性却不容我们视而不见。在我们平常重视头发、眉毛等毛发的同时,也请别忽略了阴毛的卫生与保健。

    蓝***

  • 不知道你是男的是女的,不过听起来就很爽啊

    『***

  • 男人的胡子是越刮越硬,我想阴毛也一样,传说,相当年西太后的相好就是采取剃阴毛的方法来满足她的,其实老祖宗早就发明了!

    1***

  • 小心象男人刮胡子一样越刮越硬,刺的你老公的jj受不了哦!

    y***

  • 可以,很卫生。说明你是个爱干净之人,据说国外很流行,只要喜欢...随意啦

    掘***

  • 就想理发一样

    s***

  • 当然

    朗***

  •   当然好干净了不光舒服而且避免细菌的滋生避免得阴部疾病是个很好的选规则我赞同.

    j***

  • 要问问你的性伴侣是否喜欢?只要他(她)赞同就行啦.

    m***

  • 不同意。光扳子做爱两人皮肤的摩擦可不舒服。

    1***