畸形儿是怎样产生的。让女人怀孕的精子都是健康的精子吗?

畸形儿是怎样产生的。让女人怀孕的精子都是健康的精子吗?不健康的精子能怀孕吗?

全部答案

  •   电磁辐射对人体的危害是多方面的,女性和胎儿尤其容易受到伤害,调查表明:
    胎儿成长时间段
     时   期
     受强电磁辐射可能造成的伤害

    1~3个月
     胚胎期
     肢体缺陷或畸形

    4~6个月
     胎儿形成期
     智力发育不全,甚至痴呆

    6~10个月
     胎儿成长期
     免疫力功能低下,出生后体质弱,抵抗力差

           研究证实,长期暴露在电磁辐射下,电磁强度只要达到1mG,就可使抗体无法和血细胞结合,如果达到10mG,则可使胸腺细胞死亡,免疫力下降,若达到40mG,则胚胎发育异常,导致畸形儿。
       有的妇女准备怀孩子,停了避孕药就开始怀孕,这不好。专家认为,平时服避孕药的妇女如果想怀孕,最好在停服避孕药6个月后怀孕才好。   (1)口服避孕药为激素类避孕药,其作用比天然性激素强若干倍。如1号短效避孕药含快雌醇与快诺酮,而炔雌醇的生理效能是人体内产生的雌激素乙烯雌酚的10~20倍。
      快诺酮的生理效能是人体内产生的孕激素黄体酮的4~8倍。如果停了避孕药就怀孕,将会造成下一代的某些缺陷。   (2)口服避孕药的吸收代谢时间较长。口服避孕药经肠道进入体内,在肝脏代谢储存。体内残留的避孕药在 停药后需经6个月才能完全排出体外。
      停药后的6个月内,尽管体内药物浓度已不能产生避孕作用,但对胎儿仍有不良影响。   目前认为,在停服避孕药后6个月内怀孕,有产生畸形儿的可能。应该是在计划怀孕时间以前6个月停止服用避孕药,诗体内存留的避孕药完全排出体外后再怀孕。此间可采取男用避孕套的方法过性生活。
       避免饮食不良或偏食食物中一旦缺乏钙、磷、维生素A、维生素E等物质,会影响人类精子的质量。   避免性生活过频或不当一次射精之后,一般需要5-7天才能使有生育能力的精子数量恢复正常。频繁的性生活,不仅使每次射精的实际精子数量减少,且会伴有不正常的精子产生,此时受孕,宝宝的健康不保。
      另外,性欲过剩、性交中断,手淫或性生活不规则(如长期分居)等不当现象会导致慢性前列腺充血,发生无菌性前列腺炎,造成前列腺分泌异常,直接影响到精液的营养成分、数量、粘稠度等,可诱发不育或精子异常。   戒烟和严禁酗酒有些男性的身体对于烟酒中的毒素颇为敏感,尤其是睾丸中的生殖细胞更易受到这些毒素的危害,影响精子产生的数量和质量。
      导致不育或畸形儿的产生。 造成胎儿畸形的原因主要有两种,一种是遗传基因缺陷导致胎儿畸形,属近亲婚配或有家族遗传性疾病者婚配最易发生此类问题;另一种是非遗传性基因缺陷导致胎儿畸形,往往是由于孕妇在怀孕期间对致畸因素忽视所致。那么,这一类型的孕妇主要有以下7种。
         1。妊娠早期遭致病毒感染的孕妇。   2。接触了有毒物或受到过辐射的孕妇。   3。应用过不良药物的孕妇。可以毫不夸张地说,任何药物都有其副作用,因此,孕妇应该恪守这样一个原则:尽量少用药,最好不用药?任何用药都要在医生的指导下进行。
         4。饲养家猫的孕妇。猫是弓形虫体病的传染源。孕妇感染此病后生下的婴儿可能患有先天性失明、脑积水等。   5。经常化浓妆的孕妇。化妆品中含有铅、汞等有毒物质,这些物质被孕妇的皮肤吸收后,可透过血胎屏障进入血液循环,进而影响胎儿发育。   6。
      经常情绪不好的孕妇。人的情绪变化与肾上腺皮质激素的多少有关。当孕妇出现忧虑、焦急、暴躁、恐惧等不良情绪时,肾上腺皮质激素可能阻碍胚胎某些组织的融汇作用,造成胎儿唇裂或腭裂等。   7。妊娠早期有过热浴史的孕妇。有些孕妇在怀孕初期常进行热水浴或蒸气浴,过高的温度与闷热的浴室空气很易影响胎儿大脑和脊髓的发育。
         凡属于以上类型的孕妇,有必要做产前诊断,如发现胎儿畸形或有遗传病,则应及早施行选择性流产。 。

    茶***

  •   主要近亲引起的,还有一部分是因为女性的吸烟和吃药还有吸毒造成的,精子只要存活率高就可以怀上孕

    j***