号被盗过2次第一次被人改了密码踢第二次仓库空再绑密保管用么??/

 号被盗过2次第一次被人改了密码踢第二次仓库空再绑密保管用么??/就我现在这情况,我想问下大家,绑了还能保证安全么??看到的同志帮忙顶下。谢谢~!

好评回答
    我号也让盗了二次了,一次被踢下线,这游戏的密码保护也太垃圾了吧!!就是改了还是会被盗?我都怀疑是不是你们官方搞的鬼了!!就连不能交易的任务令也会被卖掉,我玩过N多网络游戏都没被盗过,就这完美TMD难么容易的被盗,是不是骗消费者的钱呀,一定要买密保卡才有保账呀?没买的就注定要被盗了吗?如果是这样能算得了是永久免费游戏吗?本来上网就要花钱了,在去买卡冲值就又得花钱了,没钱的消费者水平是有限的,不用跟有钱人的比了有钱的可以用钱来炸这个游戏。我现在想买个密保都难,因为我们这没地方消售呀!还要到市里去买呢!!麻烦你们游戏密码保护做的好点行不,还仓库密码也做的好点呀!!!!

    怒***

其他答案

  • 对于这个问题我已经不想说什么了,毕竟我对完美-时空已经失望透顶了
    在这我想说的是对所有盗号者说的:你们盗人家的号的时候是不是正在想着这个号\这些装备能卖的多少钱,是不是正在快乐中,你有没有想过你的快乐是建立在别人的痛苦中的,你什么不好做去做这种下贱的事,你这种行为和贼有什么分别,被人骂爷爷骂孙子的感觉很舒服吗,你有没有想过如果是别人给你痛苦的话你是什么感受,我的话就说到这里,再给你们看个好评语─────────────────
    盗号者一般都是姥姥不亲,舅舅不爱的人,迟早会遭报应!至于现在还光鲜着的,不是不报,时候未到!-----《韦小宝语录》

    乖***

  • 呵呵,我比你还悲惨,号被盗了直接找不回来了!内部问题你弄什么都不起作用,还是什么都别弄让他盗吧!他盗的你的号,不知道谁正在他家里盗 他全家女人,也许盗号本来就是个杂种,所以才干这种事

    老***

  • 我9搞不懂了 他们能改密码 能改我密码 我可以肯定就是 游戏公司改的 我以前的号 盗了 3次了 密码我不知道改了多少了

    完***