奇迹世界运行问题

我的电脑运行魔兽世界都不卡 怎么玩点奇迹世界就卡起了呢  我在新开的FWQ5区 1服 人确实有点多 不过在野外也卡啊

好评回答
    我玩了那个游戏,个人感觉就是把奇迹做成3D的了,一点都没意思,没法和WOW比.....

    k***

其他答案

  • 奇迹世界和魔兽世界比不了!

    月***

  • 说实话,可玩性比WOW差多了
    不知道猪菌评什么拿它来和WOW抗衡

    1***

  • 奇迹世界跟奇迹有什么联系?这个游戏本身要求的机器配置不高~ 卡要么是你的网络问题~ 要么是服务器问题~
    我看过这游戏~ 并不是全3D的~ 地形很多是采用的3D贴图~ 很多地方是看着能走实际不能走的

    k***

  • 9C 就是一个垃圾
    以为弄个奇迹世界出来,还弄得和WOW一样,你们自己换换视角看看,就是一个垃圾!

    星***

  • 可能是考虑到当初,MU的时候还有点火,能够复制的时候,9C估计挣了一笔。。

    b***

  • 对就是奇迹的3D版,不过那个3D作的也太牵强,太粗糙,和WOW不是一个档次的,太垃圾,不知道9C怎么看好它!!??

    一***