如果是GM在游戏中联系你,会有什么特点,和一般玩家有什么不同?

如果是GM在游戏中联系你,会有什么特点,和一般玩家有什么不同?很急

好评回答
    GM联系也是以悄悄话的形式,所以颜色是一样的,只是前面会有GM字样,貌似玩家是没法设定GM字样为名字的。
    GM不会主动联系你的,通常都是骗子,什么温馨提示啊等等,说你中奖,叫你加qq联系,巨土的行骗手法。
    所有活动8城都会事先在主页介绍的,空下来多去看看主页,知道点近期活动,就不会上这种白痴一样的当了。

    S***

其他答案

  • 我举报过3次,但是没有怎么注意GM的话,但是我试过,用R键不能回话,用SHIFT+鼠标左键也查不到他的信息(比如种族,等级)。一般来说我不希望哪天GM主动找我,他来找我无非是怀疑我有不轨行为。

    里***

  • 只有你主动去联系GM,这样他才会和里说话的,否则他是不会和玩家聊天的~~一般也是采取私聊的形式。
    还有就是一般在游戏有搞什么回答问题的活动时他会告诉你密一个人,一般联盟一个,部落一个,那个应该也是GM的游戏里的名称,我们服务器里面的GM有一个叫个4个字的名字角色,不过我忘了叫什么了~~~

    x***

  • 最大的特点是~你不能把他加为好友~

    w***

  • GM不会主动联系你!!!请注意!!!小心骗子!!!
    虽然我不知道GM联系玩家是怎样,不过我想一般应该不是象一般玩家M一样的紫色,应该是其他颜色,我觉得应该是黄色,和系统说明一样,呵呵~~~(颜色是猜的,别相信哦)

    西***

  • 他告诉你 我是GM**号 为您服务
    比较大的特点就是 不给你说话的时候 你和他说话 他有个提示
    PS:一般 GM是不会找你说话的(除非……^_^) 你得先投诉一下才行

    成***

  • GM会以悄悄话的形式与你沟通,而且语言规范.并且他的魔兽名子前面会有[GM]字样(好像是[ ])而且如果你用SHIFT+鼠表左建点他的话,只会显示共计0个玩家

    怪***

  • GM不会主动联系你 并且GM密你的时候前面有个[GM]的字符

    j***