adobe flash play helper9?病毒?

我无意中点击了这个程序,从网上下载的。之后机器就运行缓慢,还经常突然重新启动。无奈,我格调C盘,重新装了系统。可是发现,旧WINDOWS和PROGRAM都跑到D盘了。删除掉大部分,可是就是这个adobe flash play helper9j怎么也删除不掉。
SEMANTIC,360,兔子都对付不了。
更奇怪,旧WINDOWS包里其他东西基本都删除了,就剩了这2个文件,竟然有400多M,可是,这2个文件才不到4M。怎么搞掉?

好评回答
    1.“旧WINDOWS和PROGRAM都跑到D盘了”
    应该是重新安装系统时
    安装程序做的备份
    2.如果你现在系统运行正常
    “旧WINDOWS和PROGRAM”应该可以完全删除
    3.D盘如果仍有东西删除不了
    可将有用的东西转移到其他盘
    然后格式化D盘

    养***

其他答案

  •   重新启动电脑,按f8,进入安全模式。
    去删除那两个文件。如果不行的话。将D盘中,有用的文件,复制到其它的盘中。然后
    将D盘格式化。
    如果还不话,重新启动电脑
    上网。可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星 (推荐使用)
    可在线升级的免费杀木马软件。
      解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 可在线升级,免费的木马查杀工具。 爱问共享下载: 多特网下载: 然后,可以安装windows清理助手。
      (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 。

    网***