上着网突然间就断网了

上着网突然间就断网了,检查插孔没什么问题,是什么原因啊?

好评回答
    个人认为有二种情况:
    1、系统中毒了,建议升级杀毒软件并到安全模式下杀下毒。
    2、检查网线、网头,网络协议等,重新添加网络协议是一个好方法。

    伐***

其他答案

  • 用路由器是好出现这个问题,我两台机子用一个网也容易出现这个问题,是路由的事。有好多开发商用的是老路由,就好出现这个问题,现在我换了一个新升级的路由,就没有出现过断线的情况了,新的路由大概110-130左右的价钱。

    红***

  • 网线的线头松脱,仔细检查一下

    开***

  • 一般情况下这不是你的机子问题,网络连接是678吗??还是别的网通维修电路或改帐号什么的也容易出现这种问题,我遇到过几次都是打网通免费服务电话处理的,如果是电信什么的那就打他们的服务电话把!

    水***

  • 路由器的问题  服务商那的

    x***

  • 再补充一点,温度过高也会导致这样的问题.

    c***

  • 你是用路由器的用户吗,如果是看看路由器的主家是否掉线或断电了。另外服务商的问题。

    就***

  • 1、路由器或猫的问题
    2、服务商的问题
    3、网线太旧