我的电脑开机总是弹出这样的提示,请问这是怎么回事

我的电脑卸载了杀毒软件mcafee后又进行了系统还原,但现在每次开机后总是显示该软件有问题,建议重新安装该软件,查添加删除程序中有这个软件又卸不了,实际上重装上还是卸不完,该怎么办?

好评回答
    window优化大师.(推荐使用)
    它可以清除各盘中的垃圾文件.还可以对系统进行优化,还可以清除注册表垃圾文件,检测和修复注册表等等.
    可以在网上下载
    也可以在爱问共享中下载,爱问上的是一个绿色版的,解压缩后,运行里面的wom注册表文件就可以使用.
    下载地址是:

    用它来卸载,mcafee
    并修复一下注册表.

    网***

其他答案

  • 1.你在有mcafee的时候进行了备份
    在删除之后进行了还原
    2.现在你说“重装上还是卸不完”那就没解了
    3.我自己已经安装、卸载三个回合了
    从来没提示有问题
    4.如果你现在还能重新安装
    建议安装后重新启动计算机
    然后执行卸载
    5.如果还是不行
    可以把注册表里的mcafee键全部删除
    否则就只有重新安装系统了

    养***