新活动的字符有打到的了吗???

好评回答
    我在洛阳西挂了2小时打到2个三2个国。爆率还可以。但高级的王估计爆率会低点。不过应该也不会少到哪去,要不然YOYO商城里的东西就没人买了他怎么赚钱啊!话说回来,YOYO也真够黑的,连这也要赚一票,没见过钱啊?日!还有就是80自90级的王叫我们这些80级的怎么杀啊,免费区多的是60-70级的玩家怎么玩?YOYO现在的双眼就盯着有钱玩家的口袋,而严重忽视没钱玩家。如此厚此薄彼,实在是让人隔夜饭都能呕出啊!这游戏真不能玩了!哎,可惜了这么好的网游!YOYO严重的暴孽天物啊!

    兴***

其他答案

  • 多啊,就是打王的人多了,王杀得少字也就少了,这活动没意思,又不能交易,前面2个字还要自己去挂,要我说还不如直接卖那个包就可以了,打个撒子字嘛,反正就是搞钱!

    w***

  • 获得地点
    三 30-49级Boss掉落(25%)
    国 30-69级Boss掉落(25%)
    群 50-79级Boss掉落(25%)
    英 70-99级Boss掉落(20%)
    传 80-99级Boss掉落(20%)
    台湾的暴率  不知道YOYO该成多少了.

    鱼***

  • 我打得第一个 王就出传 ```

    1***

  • 一下午才挂到2个传字,这种爆率我打算放弃

    n***

  • 在团屏聊天里,已经打到了.

    太***