我新买的电脑为和玩不了天堂2?

电脑的配置是 C 2.0  256内DDR存 主板845集成显卡, 能进如天堂2,可就是卡,打怪时就更别说了.听别人说在IE中有项设置关于游戏的没打开,请各位高手指点,谢谢!

好评回答
    几种可能,1、显卡是集成的跟不上(天堂是款大型的3D游戏对显卡要求很高)2、CPU还行可以。3、内存凑和(我在网吧玩是就是256的,如果你想感受天堂的3D效果还是在加一条)4、应该不是IE中的问题。
    不过这台电脑完天堂实在太勉强,还是换换吧。

    t***

其他答案

  • 晕,这台电脑还叫新配?2年前说的话还可以,你显卡内存完全不够,显卡要换独立的GF5系列或同等级双128的显卡,内存至少要512,想好点就1G!你的配置玩是能玩不过要把所有特效关了,这不如不要玩天2了,随便玩个3D游戏都有这种效果

    曾***

  • 晕死啊,这套配制2年前都是一般配制.怎么现在还有人配啊,帮你配机的的人收了多少钱啊?晕啊,这配制加显示器要是超过2500就砍死他.
    就这配制别说天堂2,就是做一般的办公处理我都觉得差,要想玩天堂2,就把这台机器退了,重新配一台.

    冰***

  • 晕...兄弟...这样的配置算是新买的电脑?...我倒...
    你进入游戏 功能选项里 把效果最小化 点上 可能会好点...
    不过这样的配置 别要求太高~ 挂机到是够了...(别打我...地球人都用)

    o***

  • 主要就是显卡.如果有agp槽的话去买个独立显卡,GF4 440就行了

    嘲***

  • 天堂2要求电脑的配置较高。。所以内存推荐512。。特别是你的显卡有点。。。。

    w***