1-1 收 龙骑4级稀有双属性裤子 收法师号

收条 龙骑4级 稀有双属性裤子 人类 M  龙守山

  也用JB  收个 攻法 出90技能 的号

   或者80以上  群攻M的号也行  JB收购
  要求无资料

               人类 龙守山
  本人只在山道玩  欢迎同样兴趣的一起来

好评回答
        守山兄弟!
    你还真把山道19级PK区域当成了正业啊?对大部分人来说那里只是一个过渡区域,当然也极少数个别的玩家喜欢玩那区域包括你和我!
    以前人类那边有个19级的号(名字极其难听不雅就不说了)是执行带双白用的是稀高双手突龚,几乎天天去那玩,可惜那时候我是人不能跟他玩。
      等我转成了鬼他就没见了,后来啊又来了个执行叫一天死N次。 那位一天死N次已经转了鬼而且换了27装,看来是放弃那片区域了。 现在人类那边还继续留在岗位上的只有你还有你的朋友小小爱唱歌了。 真不过隐啊,虽然每天都有大片人来进那里玩,可惜啊带会员装备的都在玩所谓的大号,而忘记和遗弃了这里,这片曾经带给我们欢乐和成长的地方!这点挺悲哀的。
       以前两个人气点:失落山谷和山道现在很少能看到老玩家玩个小号在那耍的踪影了。 其实无论你有无大号和小号都没有关系,游戏而已,在哪玩不是玩啊?只要有人玩,玩得开心就行了。希望你和小小爱唱歌继续甚至永远在那片人气低但又非常好玩的区域看到你们的身影! 一区一服堕落天使玩家 芭蕾舞者敬上。

    无***

其他答案

  • 在玩了游侠这个游戏后,我深深的迷恋上了她,不知道游侠关门后我们该玩什么,也许没有哪款游戏比得上游侠的(未成年人玩的游戏不算在此列)成人玩的游戏(偶22岁,成家了,老婆是只母老虎,现在天天霸占电脑玩游侠,后悔啊,一失足成10年恨,悔不该当初叫她玩游侠)

    小***