求法师烧技能最快的方法,单,强,超各该怎么烧.

目前等级50+,烧技能只求快,不考虑金钱等因素.

好评回答
    单:最简单,杀剩一个怪后对自己宠(一般都用水龙,盾等防魔宠也不错,学魔防)烧,魔完为止。
    强:人身上就穿件袍(袍上魔用完可以换衣服),其他装备包括水晶全部拿掉,在树区烧(血多皮厚),宠护卫自己。
    超:装备上和强一样,带和自己技能相克的水晶(或不带,这样没血的时候比较危险),砸自己,宠没血明净,死了伤了也没关系,砍村有医生的。人没血就吸血,在乌龟那区,人克野兽系,吸的比较多。

    龙***

其他答案

  • 不考虑钱的情况下
    去砍村狂用技能

    贵***

  • 单:最简单,杀剩一个怪后对自己宠(一般都用水龙,盾等防魔宠也不错,学魔防)烧,魔完为止。

    y***

  • 在雪山上比较好烧!烧技能时你可以同时烧2个!如果出的很多,你可以先用单的把他们打开,然后在用强的或超强的打!

    s***

  • 最快还是开高练

    练***

  • 单体就打自己的宠,给宠学个魔法防御,强超就卸下水晶和杖打怪吧,你才50+砍村口既能升级也能烧技能

    蚯***

  • 单,准备4属性的龙(风地水火)各一只。找被克的烧。
    强,到坎那贝拉,带只水龙,人打怪,宠防或护卫。
    超,同强。
    记得烧的时候要把杖和水晶拿下来.把怪清得只剩一个的时候再打宠.

    1***

  • 不拿杖
    单:宠魔法防御 人打宠
    强,超:宠魔法防御 人打宠,宠和人血不多时人吸宠,宠明净

    T***