技能的熟练好难升啊,有什么快的办法吗?

好评回答
    楼主如果是因为技能冷却时间太长而觉得难升的话你可以去远古隧道,进入远古隧道或者走出远古隧道技能冷却时间都会直接恢复,我今天下午还用这方法刚刷了 强化地狱火 技能,只要你带组蓝,进一次,出一次就升两点技能熟练度了.
    如果楼主是觉得技能熟练度数字太大懒的练,那很抱歉的告诉你没有捷径,系统规定的数字你只有老老实实练到那个数字技能才升级.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 没办法,慢慢来吧!

    小***

  • 建议带上几个加技能速度的首饰, 那技能练起快荡!

    假***

  • 没得快速练的技术

    浪***

  • 没办法只能一下一个升.如果是嫌技能间隔时间太长的话可以到地精 进远古的那个口那 用一下技能换一个图继续用在换图.如此进进出出,也还是挺快的

    弑***

  • 给你一个秘籍,我一次不小心发现有的技能使用了,冷却时间不到,然后我进入金戈,进去发现技能马上就能练了。。。。我的召唤地狱火就这样弄的,反复从海岸进入金戈。。。
    后来我又试了一些技能,有的可以这么练熟练,有的就不能,你去试试吧,看你要练什么了,要是能,唯一的问题就是很费蓝
    (我那是很久以前弄的了,不知道现在还能不能,祝你好运。。。)

    倪***

  • 没有快的办法了 只能一下一下的练。。。没关系就练一次呗~~想当年练3级狗要练一通宵 -_-!!

    1***