新手问个 战士问题。。。。。

我想问下  战士拿双手武器 是不是把单手武器的攻+副手的攻啊?(每秒输出)来算   还有就是  比如2把斧子1把剑 每秒输出一样 是拿2斧子 和1斧子1剑  攻击一样吗?   都是菜鸟问题。。。。。。

好评回答
    双持攻击强度在人物界面时把MOUSE放到近战攻击强度上就可以看到主手和副手的各自的攻击强度。一般来说,双持副手的攻击强度惩罚是50%(就是说武器放副手后,攻击强度只有主手的一半),命中惩罚是76%(主副手相同)。这也就是对于双挥狂战来说,命中大于爆击的原因了。。。。。。。

    算***

其他答案

  • 副手伤害减少很多,主手武器尽量弄个速度稍微慢一点 DPH高一点的 副手武器还是看属性吧 DPS差个几点 如果属性上可以高出几点的话还是选择属性好的!~
    PS:双持战士 命中才是王道!~

    泡***

  • 1.应该是分开计算 副手的攻击应该很低
    2.看攻击速度,天赋有没有强化等

    闪***