海伦钢琴的官方网站是什?

海伦钢琴的官方网站是什么

全部答案

  • 海伦琴不错,是国内最好的琴。用料好,制作工艺在国内相当先进,价格透明,另外就是配置方面的优势了。海伦最便宜的是120SE的是12500全国统一的!有三款琴是不讲价的,120SE、120C、150SE这三款琴分别是12500元、14500元、29800元都是不讲价的,其余的都是官网标价根据各地费用不一样折扣不一样,最低折扣一般是8.5折。宁夏各琴行找找看吧,大琴行应该有。

    牵***

  • 海伦钢琴的钢板为四方钢板,有效支持琴弦18吨拉力,海伦钢琴钢板后音板为进口俄罗斯鱼鲮松实木不等宽音板(原装海关进口证明单据请进入一生琴行新浪博客查询);普通钢琴为X型钢板,音板为复合木音板↓
    海伦钢琴的中高音弦码为实木弦码,利于声音的传导;普通钢琴的弦码质地为贴合木。↓海伦钢琴黑键材质为乌木,手感更实,防滑吸汗(图片中可见木质纹理);普通钢琴则为塑料黑键。↓由于钢琴键盘盖有较大重量,海伦钢琴键盘档有两处固定承重设计,防止键盘档下压对于键盘使用的影响;普通钢琴则无此设计。↓海伦钢琴机芯缩条档外部采用铝合金管加固,防止形变造成机械数据变化;普通钢琴则为木质。↓海伦钢琴机芯缩条档上部加设顶杆回位档,确保顶杆正确回位;普通钢琴则只在缩条档加设一层呢沾替代。↓

    J***