太阳射手座的人有什么样的性格特点呢?

全部答案

  •
    射手座是“我见过”的代言,真诚、自由、乐观、热情。射手座是天 生幸运的星座,因为有木星这颗大福神的照顾,他们在成长路上并不会遭 遇巨大的波折,那种“危难时刻凭借幸运过关”的情况屡见不鲜,这也造 就了他们的快乐天性,特别招人喜欢。
    他们总是渴望尽可能多的阅历,“读万卷书不如行万里路”正是他们的 写照,对于资讯和旅行有着强烈的渴望,对于一切不够了解的事情和人具 备“征服欲”,所有的目标都集中于“让我得到进步”,他们对事物的看法 超越于眼前和当下,站在更高、更广泛的视角。
      几乎每个射手座都喜欢参与或评论国际话题、时政新闻,对于快乐和痛苦的体验都上升到全人类的 高度。 他们具备天生的道德感,即使那种道德感本质也许并不道德,甚至讲 不通,但这就是他们的世界观和方法论,会一直用来应对世事和人群,为 了把这些内容强加给别人,时常和人争论得面红耳赤。
      同时,也因为天生 的好运,射手座的人难免流于懒惰和侥幸心理,不肯吃苦拼搏,人生很可 能会流于玩玩乐乐一辈子,而最终一事无成。 。

    默***