迅雷无法识别快传资源名称 凡下载压缩文件?

迅雷无法识别快传资源名称 凡下载压缩文件,一律都是download这个名称,下载下来后没有顺序无法正常解压。

全部答案

  • 亲,尝试下载其他资源文件影片是否会出现这种情况,如果都是这情况的话,建议您请先卸载迅雷然后登录迅雷产品中心(dl.xunlei.com)这个页面下载迅雷极速版最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。

    匿名

  • 建议可以用QQ旋风

    快***

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    :尊敬的迅雷用户,您好: 亲,尝试下载其他资源文件影片是否会出现这种情况,如果都是这情况的话,建议您请先卸载迅雷然后登录迅雷产品中心(dl.xunlei.com)这个页面下载迅雷极速版最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。

    东***