为什么我的手机安了内存卡,还是下不了东西?

为什么我的手机安了内存卡,还是下不了东西?显示的是,内存不够,然后,默认储存空间也改成了内存卡,,,

全部答案

  • 你好,你可以先清理一下你的手机内存,然后再360手机助手下载软件安装到你的手机上。

    r***

  • 是运行内存小安装不上

    时***

  • 友友你好,很高兴与你互动,这是你的手机系统中缓存占用满了,用手机里的优化软件清理下缓存就可以的。希望可以帮到你,祝你成功。
    友友你好,你的手机运行内存小,安装的软件已经占满了运行内存,存储卡也因为运行内存以满无法运行。建议卸载一些不经常使用的软件程序试试,祝你成功。

    没***

  • 你的手机是安卓几点几?安卓4.0以上是不支持外置的储存卡的,外置储存卡只能下一些电影啊音乐什么的,不能安装应用。你只能把手机里的电影,音乐删了重新下载到外置储存卡,把手机内存腾出来

    不***