为什么不能从电脑上下载东西到手机了?

我插上内存卡,电脑上也显示可移动磁盘D ,可是点击可移动磁盘D,就会出现【请将磁盘插入驱动器】。前几天还可以下的,好像我是在安装了360后不能下载的,不过我不确定。对了,我是拿原配数据线直接连接在电脑上的。求解答啊。。。。。。。

我插上内存卡,电脑上……
好评回答
    电脑传输到手机看上东西是需要先将手机进行设置的。
    首先进入手机的-程序--设置---usb连接--再通过usb连接线连接到电脑--再在手机上点连接。再就OK了。
    凭记忆说的,希望有所帮助吧。

    r***

其他答案

  • 你先下载的到电脑里,然后再考到手机里

    2***

  • 这个吗。。。你可以看看插上后有没有其他的磁盘显示如果没有的话可能是你没有调至大容量储存(或同步)。如果还不行你可以在电脑上下个“豌豆荚”软件然后在手机上下个“豌豆荚”然后同步可能会有点慢但可以下载的手机软件在电脑上直接安装在手机上,而且有许多软件供你选

    程***