1994年五月二十一出生的人2014年运势怎么?

1994年五月二十一出生的人2014年运势怎么样

全部答案

  •   1994年出生属狗的人2013年运程总论
    “生旺助运”之象。1994年甲戌狗年出生的人年命纳音为“山头火”,与2013年癸巳蛇年“长流水”形成水火相克之象,然天干甲木得壬水相生,地支戌土得巳火相助。94年属狗的朋友今年总体运势旺畅,偶有阻滞亦无须担忧,贵人运佳,可得长辈提携相助;今年桃花旺,需加适当克制,以事业学业为重,为以后的前程打下坚实基础。
      今年除佩戴或者摆放【淘运阁虎骏助祥】吉祥物和佩戴【寅午戌朱雀手链】以增强2013年运势外,亦可在床边或者书桌旁挂一串【淘运阁禄鼎安泰】吉祥物以巩固良好运势,化解不利信息。 1994年出生属狗的人2013年运程-财运运势 在【暴败】凶星的带动下,财运波动较大,谨慎理财为上策,为免受到财运反复的运势影响,还是选择留守在原有公司默默耕耘;并且得到在吉星【龙德】及【紫微】两颗贵人星的扶持,升职加薪令人满意;同时有【官符】影响,与人签订合约文书时须看清细节,以免招致官非而损失钱财;另有【亡神】入宫,注意家中长者健康,预备储蓄以作不时之需。
       1994年出生属狗的人2013年运程-事业运势 在【龙德】及【紫微】贵人星的协助下,努力及才华得到上级的赏识,或可给予提拔,今年有职位晋升的机会;但所谓“树大招风”,上司对自己疼爱有加,难免会招来同辈的妒忌及闲话,尽量避免与同事争斗,处事低调,一切以和为贵,在诸事忍让及妥善协调下,事业才能得以顺遂发展。

    墨***

  • 先说属相,狗狗今年的学业可能会有点点压力。但是,金牛座进入2014年,某些个人习惯会彻底改变,如果你下定决心改变你的生活方式就再好不过了。有些新东西会成为你活动的一部分,例如新的生活习惯、工作的指导方法、或者思维方式,同时相比以往更能调动你的集中力。谦虚的品质将成为你适应这些改变最好的帮手。对于未来,你将拥有更深刻的见解和敏锐的洞察力。要相信自己的感觉,在2014年开创新的篇章。加油,会是一片大好哦~

    加***