爱问知识人 爱问教育 医院库

psp8g存储卡卖出去多少?

PSP

psp8g存储卡卖出去多少?

psp8g存储卡卖出去多少钱

提交回答

全部答案

• 买个新的也就六七十块钱。看你的卡用了多久啊。

问***

•   楼主,你好
    二手psp3006(港版/水货)
    9。9新二手卖价为650-750元(包括官方标配/标配外的配件另计价)
    9。5新二手卖价为600-730元(同上)
    9新以下二手卖价为550-600元(同上/按新旧程度)
    8新以下/拆过机/卖300-400元
    psp3000/3001(日版/美版)
    9。
      9新卖价为750-850元 9。5新卖价为700-750元 9新以下为650元以下 拆过机不要,或300元以下 以上的价格都需要配置好官方标配,那么价钱才会如上(标配包括充电器、数据线、电池都不另外计价) 记忆棒/挂充等标配外的配件可以另外计价。
       记忆棒4g(黑棒)二手原装卖45-50元/组装5-15元 记忆棒8g(红棒)二手原装卖100-150元/组装45-50元 记忆棒16g高速(原装HX红棒)二手卖价为180-230元/组装50-60元 记忆棒32G高速红棒原装卖价为200-290元/组装红棒为100-130元 记忆棒64G(组装红棒)二手卖价为200-350元 以上,为标准二手实体店的报价,那么,楼主可以参考下哦。
       好了回答完了,若楼主觉得这个答案满意,还请留个采纳哦,谢谢~(*^﹏^*)~ 祝楼主解决问题~(>^ω^<)~ 按个“采纳”感谢亲哦~O(∩_∩)O~。

猫***

• 二手psp3006(港版/水货) 9.9新二手卖价为650-750元

黄***

类似问题

换一换