黑崎一护变月牙后怎么发招?

热血动漫大乱斗中,黑崎一护变月牙后怎么发招?

全部答案

  •   最新出炉的漫画里一护的完现术是破而后立的新招吧
    完现术是神秘组织"XCUTION"所掌握的一种技术,主要是控制其他物体的魂并改变性质、大小。是"爱"的能力,必须尽可能引出自己深爱的物品的力量,可以将物质的灵魂抽出并控制它或改变其形态。
        一护的完现术载体为死神代理证,形状为天锁斩月的护手,当手触碰代理证时,释放出灵压,据说里面记载着一护的战斗记忆。
      用右手握住代理证,可以用护手防御。双手同时握住挥动,可以释放出与月牙天冲类似的斩击。在漫画445话中,一户的完现术进一步进化,为装衣型完现术,出现了类似死霸装的外衣,右手与“卍”融合,可以踩着空气而跳用以加速。目前已经完成,具体能力未知。完成状态是一套类似铠甲的装束,代理证上延展出刀刃,变成一把刀可以背在身后。
      代理证上图案也发生相应变化,能力不明,但很轻松就将月岛秀九郎的左腕砍掉。   在452话中,黑崎一护的完现术真正的成功,外形有着类似于于破面的身体。身后有把利刃,暂时未命名。

    大***