新疆户口怎么办护照?

新疆户口怎么办护照,哪里办得好

全部答案

  •   推荐个公司“新疆中国旅行社有限公司(公民旅游部)”~挺好的~~
    新疆中国旅行社成立于1979年,注册资金500万元,足额缴纳旅游保证金200万,是具有出境,入境,国内旅游资格的国际旅行社,是中旅(集团)常务理事单位,新疆十佳旅行社之一。主营入境、国内、中国公民出境,与全国各地中旅联成网络,形成多功能配套服务体系。
      全社员工150余人,18个业务部门,31台进口豪华旅游车,共计640余座,是全疆拥有较多车辆的旅游企业。 公司下设出境部、国内部、出疆部、东南亚部、韩国部、日本部、欧美部、东欧部、特种部、港台中心等部门,自1998年以来已接待国内外游客数十万人次。
      其中接待过较有影响的"法国丝路长跑团",夏威夷"水仙花皇后团",中旅"东方丝路专列";06年“新疆全国大型图书会议”指定接待方,成功地组织了"摩托车首次穿越塔克拉玛干沙漠"及"沿和田河穿越塔克拉玛干沙漠探险之旅"等活动,成功接待了日本九州直飞新疆的包机系列团(这是日本游客第一次从日本直飞新疆)和美国国家地理杂志举办的"马可波罗重返中国"在新疆的活动等一系列大型旅游活动。
       我公司成功接待了包括国家安全生产总局、财政部、信息产业部、教育审计协会、农业部、科技部、质量监督局、国家教委系统等等国家直属部委来疆的各类大型会议会展及培训, 公司本着“诚实守信、平等互惠、精益求精、信誉第一”的服务宗旨,“服务 敬业 团队 创新”是我们的企业精神, “满足顾客需求 品牌凝聚人心 经营诚实守信 ”是我们的经营宗旨。
      凭借强大的会议接待实力及在喀纳斯资源地的特有优势,为您提供合理的价格和完美的服务,为振兴中国西部经济发展和新疆的旅游,愿与您真诚合作、共谋发展、共创辉煌。 一:新疆护照的办理因户籍所在地不同,办理程序如下: 1)、户口为乌鲁木齐的:1、填写《中国公民因私出国申请审批表》(从我社领取),表后加盖单位公章(事业单位、国企工作人员填写完毕后,盖单位公章;个体、民营、股份制企业职员需加盖户口所在地派出所公章,盖章时领导亲笔签字,内容为:情况属实,申请人不具有法定不准出境的五种情形,同意自费出境旅游。
      领导姓名、电话); 2、护照照片5张(公安厅指定大众、君正照相馆) 3、身份证、户口本原件、复印件; 4、审核证明及旅行社发票(由我社出);5、少数民族需填写附表(由我社出) 2)、户口为新疆各地州的:1、凭客人身份证户口本复印件我社为其开出境审核证明及旅游证明发票;2、客人拿取出境审核证明及旅游证明发票到所在县市出入境管理处领取《中国公民因私出国申请审批表》并填写;3、护照照片,申请表,身份证户口本原件复印件备齐交与所属地州市县公安局外事科; 二:新疆护照办理时间: 注:办理时长一般为15个工作日,加急的一般是7个工作日,出证后公安厅首先通知我社,我社在给与客人通知。
       五:香港澳门往来通行证: 三:护照的有效期和押金: 从2007年开始护照有效期都是10年。因私(旅游)护照避免流向客人手中不利管理,若客人需领走公安厅规定每人需交纳至少3000元/本 的押金(少数民族5000元/本)。

    -***