他们的小孩是怎么办出生证怎么报户口的?

电视里演的好多未婚妈妈。他们的小孩是怎么办出生证怎么报户口的?

全部答案

  • 罰錢就可以啦!超生啊,社會撫養費~~~

    菜***

  • 叫超生费就可以上户口,没结婚的孩子算超生

    帝***

  • 找熟人,花钱解决,听同事的经验[挖鼻屎]

    j***

  • 嗯~没有准生证,又是怎么上得了学的!!

    T***

  • 台言里似乎出现过身份证上标「父不详」 真假不知

    -***

  • 其实吧,不是一线城市,稍微找找人不是什么大问题呃

    白***

  • 顺便想问未婚妈妈怎么让高富帅爱的死去活来非她不娶的!!!

    一***

  • 我也想知道…不仅户口不知道怎么上,连打疫苗什么的都是问题吧?

    埃***

  • 有未婚先孕的计生罚款条例的,只要付了社会抚养费罚款就可以上户口的

    马***

  • 我好像听说过非婚生落户随母,只能落在母亲户口上。听说的啊,不知道对不对[奥特曼]

    虹***

  • 哈哈哈,好现实的问题。正规途径有,其他还有可以等人口普查的时候上啊~

    M***

  • 交罚款就好了吧,我朋友生小孩的时候还不能领证,报户口的话罚3万,现在是多少不知道了

    H***

  • 我也很想知道,一般来说不是要结婚证。。。后来我造。。可以写父不详。。。orz挂妈妈的户口

    清***

  • 我家主公去给娃办出生证明,说满屋大老爷们儿就一个女的是自己来的,没男人,护士都在侧目……

    大***

  • 像南京都不需要准生证了,可以去户口所在地的社区产检,然后到时候去医院生,就是没医保报销呗,户口问题。。。等人口普查人家就带你上了。。。。貌似

    楚***

  • 我们那报户口要医院的出生证明…医院开出生证明要结婚证……所以我也纳闷非婚生子女是怎么上户口…要不就是托关系?

    p***

  • 我在公安做,其实可以跟妈妈户口本啊!出生证没说一定要写爸爸那边,可以空着的。不过确实在读书方面有些许麻烦,因为不符合计划生育。看各地政策吧,还是有解决方法的。

    S***

  • 我有个朋友就是未婚妈妈,户籍办要求她先结婚,再交罚款才给上户口,可爱的孩子都三岁了现在还是黑户。交罚款的资格都没有。

    t***

  • 同好奇。[呵呵] 而且我一直想问,言情里哪来这么多私生子私生女和出轨生娃…顺便吐槽,好些书把私生子女反而写得比元配子女强,还把原配和原配子女写得各种丑恶嘴脸,外面那位无论最后变没变成正宫都小白花模样。这是支持小三和私生吗?呵呵了真就[拜拜]。顺便打脸有些这种设定我也觉得写得不错[拜拜]

    某***