山西军区司令员是?

山西军区司令员是谁

全部答案

  •  冷杰松。 2013年12月26日下午,省军区召开大会,宣布省军区领导班子调整命令。北京军区副政委黄建国宣布中央军委命令,任命冷杰松为山西省军区司令员,批准刘云海退休。    冷杰松1961年1月生,中共党员。1978年任教,1979年参军。
        历任排长、参谋、连长、营长、副团长、团长、师参谋长等职。1985年参加对越自卫反击战,战斗中机智勇敢,被誉为“冷大胆”。1987年12月30日,受到中央军委主席邓小平接见,并被授予侦察英雄荣誉称号。后被共青团中央授予卫国为民英雄及全国新长征突击手称号。曾立一等功1次。

    我***

  • 冷杰松,山东海阳人,1961年生,1979年入伍,1982年入党,少将军衔。现任山西省军区司令员。

    张***

  • 是冷杰松的

    云***