有多少麻麻们坚持给宝宝护齿的?

调查一下,宝宝出牙后,有多少麻麻们坚持给宝宝护齿的?如何操作的呢?每天有固定时间吗?

全部答案

  • 八颗了,至今没有行动,一直拖

  • 牙刷给她刷的。随便弄一下就好了。让她知道有这么回事,然后知道嘴巴里异物感。

    M***

  • 没有过,理论上是出牙就要刷牙,但我看崔玉涛建议不如吃完奶或者辅食,喝几口水漱口,因为你光刷净牙了,整个口腔不干净,还是不行

    冯***

  • 然后要慢慢培养她刷牙的兴趣

    冯***

  • 买的三洋宝宝口腔清洁棉,想起来用一下,目前只用了三片……因为懒…………

    妙***

  • 我家还没有出牙呢,无牙妹一个[悲伤]

    刘***

  • 酸奶才长了两颗牙,每次辅食之后都给喝水,我妈说这就算漱口了奶后不刷牙,牙刷指套还在店里,木有买我是个拖拉的主

    每***

  • 用指套牙刷每天晚上刷一次 我懒…

    ****

  • 我说要刷牙,全家人说我有病瞎折腾。我买了牙刷都不敢往外拿[巨汗]

    萦***

  • 用儿童套装,早晚坚持刷牙

    刘***

  • 同样拖延症……只是晚上喝完奶给喝点水,还总忘。。想买的指套牙刷一直没买,看科普说2号上牙萌出就该护齿了……拍醒我吧

    神***

  • 我家芊芊才两颗牙,我最多让她吃完奶再喝几口水,其他真没有。。我也很懒[巨汗]

    s***

  • 我是隔几天才刷下,沾水。她各种躲,只能给她自己刷

    A***