什么软件科技提高显?

什么软件科技提高显卡

全部答案

  •   无论什么软件都不可能大幅度提高显卡性能,相反软件自身也要浪费系统资源,也同样会阻碍显卡或系统的运行。我不清楚你的具体情况,但我自己总结以下几种方案你自己尝试一下看看能否起作用:
    1、升级显卡驱动为官方最新版驱动。(这就是你所说的软件提高显卡性能的唯一方法,基本没啥作用。
      ) 2、增加内存。这个是最好的办法了,我的电脑就是原来1G的内存装了vista玩3D游戏就很卡了。升级到2G后性能好了很多。原理是显卡自带的显存不够用,2G的内存可以借调出来一部分给显卡使用,当然也有系统的原因(内存不够用)。 3、更换显卡。
       4、升级CPU或者超频。因为CPU可以负担一部分显卡的工作,所以升级CPU可在一定程度上提升显卡的性能(CPU不够用除外)。 5、降低3D游戏的显示效果。例如降低分辨率、雾化效果、关闭全屏反锯齿等等效果也很不错,只是画质差了很多。 6、此外,就是升级DX10之类的东东了,和升级显卡驱动差不多,并没有太多的益处。
       建议最好选择第二项。不需要太大的投入性能提升却很明显。

    幸***