可以讲讲感觉如何么?

有无边位妈咪有用过巧虎,可以讲讲感觉如何么?

好评回答
    我同事久买过 是一年付费的 果断时间就会寄个包裹过来 里面的东西有智力贴图画册 同事说他儿子很喜欢玩 一拿到手就全部做完了嘿嘿 还有就是玩具 东西各种各样啊 还是不错的 她儿子上幼儿园了 麻烦点击好评哦亲谢谢

    雨***

    《巧虎乐智小天地》是由中国福利会和国外机构合作开发的幼儿教育系列产品,包括读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等,根据孩子的年龄特点分为宝宝版(1-2岁)、幼幼版(2-3岁)、快乐版(3-4岁)、成长版(4-5岁) 和学习版(5-6岁)。我给宝宝订的是幼幼版和快乐版,从2岁订到3岁半,建议半年半年订这样可以多收些礼物呵呵。订阅时间是以每年9月为一年,如果从5月开始订宝宝版订半年到9月就自动升为快乐版了,图书的质量和配套的玩具都很不错,还有快乐版里的小故事书孩子很喜欢,幼幼版和快乐版的不同之处就是快乐版里有汉字认识很不错,学习性更强些。因为订的太多了孩子看的多也忘的也快,又怕天天看DVD把眼睛看坏了,所以就没有再订。希望对你有把帮助

    漂***